Кира Сорокина для журнала TechnoГлянец

Ваша корзина пуста

Перейдите в каталог

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Откройте для себя мир естественной красоты и молодости с уникальной нейрокосметикой и питанием на основе пептидов, аминокислот и ценных растений.

авторизация

Восстановление пароля

Введите последние 4 цифры номера входящего звонка на номер:

смена пароля

Ваши пароли совпадают

Ваши пароли не совпадают

Успешная женщина, публичная личность и многодетная мама — о любви к детям, к себе, бизнесу и инновационным продуктам, которые сохраняют и восполняют здоровье и красоту
— Кира ваше образование связано с космосом, почему вы решили заниматься развитием бренда инновационной косметики и продуктов питания?
— Я училась в Московском Авиационном Институте на кафедре жизнеобеспечения космонавтов: 6 лет изучала биохимию, медицину, психологию. Преподаватели учили нас сохранять человеку жизнь в условиях замкнутой среды и давали знания, выходящие за рамки образовательной программы. Без такого глубокого и качественного образования я вряд ли бы создала средства, которые есть в Nanoasia. Тогда же я усвоила главное правило – не навреди! Большинство людей его ежедневно нарушают. Они вредят своей коже и всему организму, используя косметику с непонятными формулами, употребляя в пищу непонятную и на 90% ненужную еду.

Я окончила ВУЗ, родила первого ребенка, поэтому не смогла пойти работать по специальности. Когда ребенок подрос, я пошла работать в косметическую индустрию, потому что с 17 лет интересовалась вопросами продления жизни, молодости, ресурсности и скрытых возможностей человека. У меня была небольшая сеть магазинов косметики, где были представлены разные косметические бренды. Чем больше я пользовалась ими, тем больше разочаровывалась: все продукты почти одинаковыми. Отличались они не эффектом или составами, а только маркетинговой подачей и ценой.

В 2015 году мне исполнилось 34 года, тогда я стала замечать первые возрастные изменения и решила, что нужно создавать собственную косметическую марку. Я опиралась на принцип “Не навреди!” и на знания в биохимии и медицине.

— Почему вы наладили производство именно в Южной Корее?
— Территория Южной Кореи настолько мала, что там заниматься особо и нечем. Там нет возможностей для развития сельского хозяйства или глобальной застройки, поэтому они занимаются наукой, нанотехнологиями, медициной. За последние 20 лет государство вложило очень большие средства в эту сферу, поэтому на заводах самое высококлассное, современное оборудование. В России представлено всего несколько единиц такого оборудования – в тестовом варианте.

Я впервые побывала в Южной Корее в 2011 году и влюбилась в технологии, в страну. Там нет воровства, промышленного шпионажа, партнеры уважают твои авторские методики и разработки. В Южной Корее утверждены ГОСТы, поэтому там невозможно произвести плохую продукцию. Вот почему я решила производить свои формулы именно в этой стране.

— В чем уникальность косметики Nanoasia?
— Уникальность в моей любви! Я очень люблю то, чем занимаюсь уже 8 лет, и абсолютно не чувствую выгорания. Меня будоражат мысли о миссии моего бренда и перспективы развития современных технологий с помощью Nanoasia, поэтому я с удовольствием работаю 24/7. Мы общаемся со многими учеными в Южной Корее и России, чтобы оставаться на верном пути. Уникальность Nanoasia заключается в трех главных словах – нанотехнологии, качество, эффективность.

Нанотехнологи мы применяем в производстве: дробим молекулы до размера в 6 нанометров. Такой размер позволяет активным компонентам проникать в глубокие слои кожи через поры без помощи уколов и других агрессивных методик. Нашим препаратам достаточно давления воздуха, поэтому процедуры с косметикой Nanoasia безопасны и безболезненны.

Му уделяем большое внимание качеству ингредиентов: не используем компоненты животного происхождения и выбираем самые качественные пептиды, которые можно приобрести на сегодняшний день. Себестоимость одного миллиграмма таких пептидов может доходить до 6000 долларов.

"Эффективность – следствие нашего подхода к производству и выбору ингредиентов"

Благодаря использованию пептидов и аминокислот продукты Nanoasia – нейрокосметика. Они подстраивается под индивидуальные потребности кожи, дают клеткам все необходимое для восстановления и учат их работать также, как в 19–20 лет. У всех клеток есть память. Если снабжать их необходимыми веществами, то через некоторое время клетки начнут работать, как в молодости. Это путь к омоложению и улучшению состояния кожи.

Я могу это заявлять, потому что за 8 лет существования Nanoasia вижу изменения в лучшую сторону. В первую очередь, на себе самой. Хотя мне уже почти 42 года те, кто видит меня пару раз в год, изумляются: “Как такое может быть, почему ты все моложе и моложе выглядишь?” - я отвечаю: “Это все Nanoasia!”

Огромное количество знаний помогает мне создавать интересные и смелые формулы. Они сочетают в себе ингредиенты таким образом, что продукты становятся многофункциональными и решают сразу несколько задач. Это наш козырь! Одним продуктом Nanoasia можно заменить 2–3 привычных средства и получить комплексный результат с первых применений.

Например, наша запатентованная пенка для умывания. Она не просто качественно очищает кожу, но и ухаживает за ней: снимает воспаления, успокаивает, устраняет покраснения и защищает. То же могу сказать и про тонер – жидкую сыворотку, которая решает практически все проблемы за 2-3 недели использования. Каждый продукт Nanoasia универсален. Нет маркетинговых игр “день-ночь”, “мужское средство-женское”, которые заставляют платить деньги и оставляют потребителя без результата.

Еще мы производим качественные продукты питания, которые настраивают организм на здоровый лад. Это наш напиток с высоким содержанием клеток столетнего женьшеня. Стволовые или меристемальные растительные клетки выращивают в лаборатории с использованием современных биотехнологий. Получая этот белок, организм принимает информацию о состоянии органов и систем организма, а мозг очень быстро начинает регулировать и отлаживать все обменные процессы. Принимая этот напиток, мы молодеем и улучшаем качество жизни.

— Инвестиции в отрасль косметологии, нанотехнологий, на ваш взгляд, перспективный вариант?
— После отрицательного опыта работы с инвестором в начале бизнес-пути я решила развиваться на собственные средства. Этот путь медленнее, но в нем меньше рисков, которые вызывает зависть и алчность недобросовестных партнеров. Я делаю бизнес не ради денег. Деньги – это следствие, которое приходит. Конечно, мы постоянно испытываем нехватку финансов: у нас есть идеи, а денег на разработку не хватает.

Мы бы очень хотели получить поддержку от Правительства России, потому что создаем продукты, которые помогают сохранять естественную молодость и здоровье человека. Это огромный труд на благо всех жителей нашей страны. Как раз сейчас мы работаем над продуктом питания с меланином, он будет очень сильно тормозить старение. Почему бы государству не поддержать наши разработки?!

— Есть шанс, что появится продукт, который позволит нам не стареть вообще?
— Важно обогащать свое тело нужным количеством питательных веществ и не захламлять вредными продуктами. Я советую исключить мясо, на переработку которого уходит очень много энергии. Добавьте в рацион хотя бы маленькую часть качественных растительных экстрактов: стволовые клетки корня столетнего женьшеня, гинкго билоба, черный тмин, гвоздику. Уже эта маленькая перемена в рационе поможет поддержать здоровье и молодость организма.

Я не буду заявлять, что благодаря напитку со стволовой клеткой корня столетнего женьшеня я помолодела, но я себя отлично чувствую. Мне почти 42 года, вес 50 кг. Я могу подтянуться на турнике, мой мозг работает быстро, у меня хорошо развита интуиция, несмотря на внешние стрессы, я отлично выгляжу. Поэтому я говорю: “Да! Такие продукты уже есть!» И мы продолжаем работать над созданием новых и еще более интересных.

— Поделитесь вашими Топ-5 принципами жизни, которые помогают вам быть успешной?
— Первый принцип – любить то, что делаешь. Найти занятие, которое тебя вдохновляет и посвятить ему себя. Второй принцип – быть честной с собой и не врать окружающим. Третий – меньше осуждать других, больше прощать. Четвертый – не рубить сук на котором сидишь. Если человек когда-то помог тебе в твоей жизни, а ты потом ему вредишь, то это самое гадкое, что есть в человеческом обществе. Нужно уважать и ценить то, что тебе дали и тех, кто повлиял на твою жизнь. И всегда с благодарностью относиться к этим людям. Пятый принцип – принимать все в этой жизни смиренно и излучать любовь. Тогда жизнь будет меняться. Возможно, она будет непростой, но она будет наполнена смыслом. Материальные блага не вечны, и погоня за ними точно не стоит вашей жизни.

— Как вам удается находить баланс между семьей и бизнесом?
— Конечно, я стараюсь уделять время своим детям, своему мужчине. Иногда, когда надо улетать в командировку, я сажусь в самолет со слезами на глазах. Мне хочется плакать, потому что я не хочу оставлять своих детей. Но я понимаю, что мне надо двигаться вперед. Именно любовь к детям способствует моему развитию. Я хочу быть для них примером, показывать, что они могут менять жизнь, создавать что-то важное.

Дома я всегда заботливая мама! Готовлю для них еду, каждому уделяю внимание. Всегда узнаю, как у них дела, обниму и найду для них добрые слова. Я делаю это всегда, несмотря на жизненные трудности, даже если тяжело или больно. Все решает любовь! Главное быть в любви, тогда у вас хватит на всё сил в этой жизни.
Подробнее